Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 авг 2021, 19:21



Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2
 хелп: эмуляция сатурна 
Автор Сообщение
Сообщение 01 авг 2007, 07:02
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 13:34
Сообщения: 81
А для SSF же вроде надо SSE чтоб был какой то. Может у вас проц АМДшный? Или я гоню?


Сообщение 01 авг 2007, 07:18
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 06:16
Сообщения: 73
Откуда: Russia, Moscow
SSE2 нет только у старых Athlon'ов, до Athlon64. Если-бы были проблемы с отсутствием SSE2 - эмулятор вообще не запускался-бы.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB