Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 авг 2021, 11:46



Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
 Не могу настроить N64 
Автор Сообщение
Сообщение 25 июл 2009, 14:02
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2009, 12:25
Сообщения: 101
Откуда: Япония, Токио
Изображение
Не могу его настроить. Вокруг надписей и бойцов зеленая обводка. В главном меню еще и вертикальная полоса
Изображение
С ним тоже проблема. Скорость очень большая, звук не синхронизируется с видео. Во время игры наблюдаются полосы под указателем. Не показываются логотипы фирм и титульный экран. Вместо них черный экран, а музыка есть.
Кто может помочь добиться такой же чистоты видео как на выложенных рисунках и настроить Project64KVE?
Список моих plugins:
- Adaptoid_v1_0.dll;
- Jabo_DInput.dll;
- Jabo_Direct3D6.dll - тормозят игры;
- Jabo_Direct3D8.dll - летают;
- Jabo_Dsound.dll;
- No Sound.dll;
- NRage_DInput8_V2.dll;
- RSP.dll;
- Zilmar_Audio.dll.
P.S. Только "Bomberman 64 Arcade Edition (J)" идет нормально по всем параметрам

_________________
Все твои воспоминания, веселые и грустные, и делают тебя таким, какой ты есть


Сообщение 25 июл 2009, 14:28
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2227
Откуда: Москва
Картинок не видно. Что за игры?


Сообщение 25 июл 2009, 14:48
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
23 июл 2007, 09:56
Сообщения: 232
Откуда: St Oskol
Изображения никакого не видно. Но есть подозрение что ты пытался поиграть в MKT.
Нужен плагин Glide64 в котором нужно сделать примерно такие настройки. Особенно обрати внимание на выделенный пункт.

Изображение

Получится примерно так.

Изображение

Эмулятор может быть любым из следующих: PJ64, 1964, Mupen64.
Возможно потребуется подбор враппера glide3x.dll (кидать в корень эмулятора или в Windows\System32\).

_________________
Гэгъюлетигыт лыгъораветльамил вэтгавык?


Сообщение 25 июл 2009, 14:50
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2009, 12:25
Сообщения: 101
Откуда: Япония, Токио
Куда делись? Брал с emu-land.net
Первое описание - MKT, а второе - SC64

_________________
Все твои воспоминания, веселые и грустные, и делают тебя таким, какой ты есть


Сообщение 25 июл 2009, 15:15
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
23 июл 2007, 09:56
Сообщения: 232
Откуда: St Oskol
Что такое SC64?
И да, хочу отметить для Eevonа: от г-на АнимеНеки вряд ли дождёшься даже "спасиба" за совет, могу даже рассказать почему он у нас в вечной бане. Впрочем, надеюсь где-то в глубине своей души что он таки осознает... :rolleyes:

_________________
Гэгъюлетигыт лыгъораветльамил вэтгавык?


Сообщение 25 июл 2009, 15:19
Профиль ICQ
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2009, 12:25
Сообщения: 101
Откуда: Япония, Токио
SC64 - StarCrfat 64.
Не толко на http://www.emu-land.net плевать, но и на его админов. Даже SNES roms не патчатся

_________________
Все твои воспоминания, веселые и грустные, и делают тебя таким, какой ты есть


Сообщение 25 июл 2009, 15:24
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
23 июл 2007, 09:56
Сообщения: 232
Откуда: St Oskol
Спасибо. Примерно за это и забанили.

_________________
Гэгъюлетигыт лыгъораветльамил вэтгавык?


Сообщение 29 мар 2012, 17:29
Ребят подскажите пожалуйста, а можно по сети поиграть через этот эмулятор? Если да, то как?


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB