Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 окт 2021, 18:31



Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Проблема со скоростью в эмуляторах N64 
Автор Сообщение
Сообщение 28 окт 2007, 10:32
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 10:15
Сообщения: 46
The Lefend of Zelda: Ocarina of Time – проблема со скоростью. В игре скорость не поднимается выше 20fps. Пробовал разные комбинации эмуляторов/плагинов. Пробовал разные настройки. Видимого влияния на скорость нет вообще. При этом тот же PJ64 1.6 в строке состояния рисует 60fps, а RivaTuner показывает не больше 20. (в принципе попробовал ещё пять разных игр – проблема есть и там).
Система следующая:

ОС: Windows XP SP2, DirectX 9.0c
Процессор: Athlon 64 X2 4200+
Видеокарта: GeForce 8600 GT (Forceware 163.71)
ОЗУ: 2Gb dual channel


Сообщение 28 окт 2007, 22:34
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 21:45
Сообщения: 81
Откуда: Ярославль
вроде как в зельде фпс на 20 залочен, чтобы графику покрасивше сделать :)
напр. как в FF на зыче..

_________________
Здесь должна быть пафосная подпись


Сообщение 29 окт 2007, 17:20
Профиль

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 10:15
Сообщения: 46
Была такая мысль. (хотя нинтендовская лога рисуется строго 60fps)
Тогда другой вопрос - как зафиксировать эти 20fps? Ибо средний - 16-17, рывки раздражают.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB