|
• Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
[SNES]Legend Of Zelda - A Link Th The Past
Автор |
Сообщение |
01 июл 2009, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 19:22 Сообщения: 1 Откуда: Беларусь, Минск
|
Здравствуйте! У меня возникла проблема при прохождении этой чудесной игры - Во время прохождения второго замка в тёмном мире (тот самый, который изобилует различными каналами), я понял, что без зелья мне не протянуть, и решил вернуться в реальный мир за покупками. Когда я приобрёл кучу барахла, и в частности артефактов вроде окарины, я решил снова брать шутурмом злополучный замок. И тут меня осенило - когда я до этого проходил этот замок, практически все двери и сундуки с ключами были открыты, +ко всему у меня имелся мастер ключ. Меня ожидал сюрприз - открытый сундук, а котором когда-то был ключ, а дверь закрыта намертво. И что делать, ума не приложу... Возможно это премерзкий глюк, и мне придётся проходить всё заново, но я всё ещё надеюсь на хэппи энд...
Вложения:
Комментарий к файлу: Мой инвентарь
Legend_of_Zelda,_The_(U)_00000.png [ 8.09 КБ | Просмотров: 8089 ]
Комментарий к файлу: ...
Legend_of_Zelda,_The_(U)_00002.png [ 8.21 КБ | Просмотров: 8089 ]
|
|
02 июл 2009, 03:52 |
|
Зарегистрирован: 23 июл 2007, 12:24 Сообщения: 195 Откуда: Vladivostok, Russia
|
Надо не на один слот всё сохранять, чтобы заново не проходить. У меня как-то была подобная проблема. Не помню, в каком месте. Даже не знаю, в чём было дело, толи я невнимательно искал ключ, толи действительно был какой-то глюк в игре. Даже прохождение не помогло. Я долго мучился, хотел пройти по-честному, но потом сдался и решил проблему с помощью читов: нашёл в памяти адрес с количеством ключей и увеличил значение на единицу. Если не брезгуешь читами, тоже можешь поступить так же.
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|