Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 авг 2020, 18:33



Ответить на тему  [ Сообщений: 895 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45  След.
 Opinions and bugreports. / Отзывы и сообщения об ошибках. 
Автор Сообщение
Сообщение 03 окт 2011, 19:49
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 788
GreenImp писал(а):
Oops! I had "Internal resolution" set at 2x2 when I made this report. =/ Still want screenshots? :-P

No. :-P

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 08 окт 2011, 14:58
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 788
GreenImp писал(а):
-[NOT FIXED] Fullscreen doesn't override taskbar if set to on top.

Not confirmed, verified on many different systems.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


 11 окт 2011, 09:55
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
18 сен 2011, 06:00
Сообщения: 2
The bugs
-[FIXED] :good: Fullscreen doesn't override taskbar if set to on top in Windows XP.

Yeah I should have been more specific like Kain talking about the older version working correctly. Glad it's fixed. ;)

Tested with gpuBladeSoft 1.42a Windows x86. More bugs smashed! :ok:

_________________
GreenImp.epsxe.com
CPU: Intel i5 2500K Sandy Bridge
RAM: 4 GB DDR3 G.SKILL 2133
Mobo: ASUS P8P67 Deluxe


Последний раз редактировалось GreenImp 20 окт 2011, 20:43, всего редактировалось 2 раз(а).



Сообщение 12 окт 2011, 17:55
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 788
Not a bug, looks like it's your personal present from M$. :D

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 16 окт 2011, 14:02
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 21:45
Сообщения: 81
Откуда: Ярославль
Не понял, с таскбаром - это бага или фича? У меня тоже самое. :(

_________________
Здесь должна быть пафосная подпись


Сообщение 16 окт 2011, 18:08
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 788
Не знаю, я не нашёл компа на котором бы была такая бага. Напиши подробнее, операционка, сервис пак, меняется ли разрешение или используется desktop settings, количество дисплеев, может в трее какие хитрые приложения и т.д. У вас окно разворачивается до панели задач, причина мне не известна. Винда задрала уже своими операциями с окнами и дисплеем, то не туда возвращается окно, то оно больше экрана, то его не видно, то вот у вас видна панель...

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 17 окт 2011, 09:40
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 21:45
Сообщения: 81
Откуда: Ярославль
Windows 7 sp1 64 bit, geforce gtx 275 c последними дровами (если это важно). Разрешение разное пробовал, 16бит, десктоп (1080p) и другие - результат не менялся. Таскбар вроде как не поверх изображения, потому что картинка получается немного сплющенная, фиг знает. Хитрых приложений загружено вроде не было (стим, антивирь и т.п.)
ЗЫ - глюк вроде как появился в версии 1.40, надо проверить старую, может и правда дрова какие-нибудь или софт конфликтует :)

_________________
Здесь должна быть пафосная подпись


Сообщение 18 окт 2011, 20:40
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 788
Ну попробуй вот так, может поможет...
http://www.mediafire.com/?e3416tzabzmijiq

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 19 окт 2011, 23:22
Профиль ICQ WWW

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 21:45
Сообщения: 81
Откуда: Ярославль
edgbla писал(а):
Ну попробуй вот так, может поможет...
http://www.mediafire.com/?e3416tzabzmijiq

И ведь помогло :clap:

_________________
Здесь должна быть пафосная подпись


Сообщение 20 окт 2011, 03:30
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 788
Вот и чудесно, спасибо за репорт. ;)
GreenImp: http://www.mediafire.com/?e3416tzabzmijiq

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 05 ноя 2011, 04:47
Конфиг:
Win7x64
GTX 460
Phenom 2 x4 965 3.40 GHz (8 потоков)
Оперативка 4 гига
---------------
(стабильный фпс: 60, только при включённом "32 bit render")
Во всех остальных случаях страшные зависаяния, даже если включать по отдельности.
Тестил: Теккен 3 и Томбо 2
В 2D играх, так как Хроно Триггере заметна задержка(плавное замедление), но ни так явно.


Сообщение 05 ноя 2011, 07:32
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 788
Что-то похожее для АМД говорили при включенном режиме экономии энергии, проц просто не повышает частоту, т.е. ручками переключи на режим "Высокая производительность" или "Сбалансированный", должно помоч. Собсно это есть в ридми в разделе "Известные проблемы"...

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 05 ноя 2011, 14:14
Частота всегда максимальная 3.4
(+ с помощью программы CPU-Control подключаю 4 процесса, на прогу)
Оперативы 3 гб свободно. Мб настройки скинешь свои?


Сообщение 05 ноя 2011, 14:36
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 788
Смысла подключать 4 процесса нету, плагин юзает только один.
Лучше ты покажи свои настройки. Ини файл или картинку.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 04 дек 2011, 04:50
Профиль

Зарегистрирован:
29 июл 2011, 01:44
Сообщения: 60
Откуда: Ростов-на-Дону
Intel core duo 3.4ггц
4гиг оперативки
видеокарта 6770(разогнаная) 1гиг. последние драйвера
win 7 x86
эмулятор:pcsxr
Тормозит жутко. даже с минимальными настройками. конкретно какие сказать не могу. потому что- что не поднимай только сильнее тормозит.(фильтры, билинейка,процесинг весь отключен и все равно притормаживает.если отключить еще фикс аспект ратио-то фпс становится впределах нормы ). Помогите разобратся с этой проблемой. может плохая оптимизация под AMD?.. в настройках драйвера тоже разные значения перепробывал. Я уже отчаялся


Сообщение 04 дек 2011, 07:46
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Это же софтовый плагин, роль видеокарты стремится к нулю.


Сообщение 04 дек 2011, 10:20
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 788
shikulja: Т.е. ты щёлкаешь кнопку Fastest в плагине и всё равно игры жутко тормозят? Все игры? С другими видеоплагинами не тормозят? С peopsSoft например. PCSXR в режиме рекомпилятора? Обычно репортят жуткие тормоза в двух случаях: 1) Нечаянно включают логгинг.:D 2) Процессор не повышает частоту при выставленном режиме низкого потребления энергии.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 04 дек 2011, 14:32
Профиль

Зарегистрирован:
29 июл 2011, 01:44
Сообщения: 60
Откуда: Ростов-на-Дону
зашел через epsxe все нормально. но если включить 32битный ренендер и текстурную билинейную фильтрацию фпс падает до 38-40фпс. играть не комфортно. не говоря уже о внутреннем разрешении. Так и будет? или есть возможность как то исправить положение? так и не понял что с pcsxr - с другими плагинами тоже все плохо, в настройках интерпретатор включен, дебагинг выключен.

-- 04 дек 2011, 15:12 --

А возможно все таки реализовать OpenGl плагин. в чем сложности? и видите ли в этом какието плюсы по отношению к вашему плагину?


Сообщение 04 дек 2011, 15:26
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 788
shikulja писал(а):
зашел через epsxe все нормально. но если включить. 32битный ренендер и текстурную билинейную фильтрацию фпс падает до 38-40фпс. играть не комфортно. не говоря уже о внутреннем разрешении. Так и будет? или есть возможность как то исправить положение?

32-х битный рендерер практически не снижает фпс, вот билинейка другое дело, оно там больше экспериментальное, работает хорошо, точно, но медленно. :D Билинейку как-нибудь попробую ускорить, но пока душа не лежит.

shikulja писал(а):
так и не понял что с pcsxr - с другими плагинами тоже все плохо, в настройках интерпретатор включен, дебагинг выключен.

Ну так выключи интерпретатор, с рекомпилятором-то пошустрее будет, раза в два. :D

shikulja писал(а):
А возможно все таки реализовать OpenGl плагин. в чем сложности?

Эм, а чем тебя не устраивает PeteOgl2? Всё давно реализовано...

shikulja писал(а):
и видите ли в этом какието плюсы по отношению к вашему плагину?

Ну плюс один есть, аппаратный плагин работает быстрее.

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Сообщение 04 дек 2011, 16:28
Профиль

Зарегистрирован:
29 июл 2011, 01:44
Сообщения: 60
Откуда: Ростов-на-Дону
PeteOgl2 он уже морально устаревший и давно не обновляется. Так что ждать от него ничего не приходится. К тому же твой плагин по графике гараздо лучше. А вообще если бы было возможно реализовать - то от него был бы толк? Так что можно и не ждать что реализуешь плагин на основе опенгл или д3д? Я считаю что плагин стал бы на порядок лучше, ну и популярней соответственно.


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 895 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB