Обновился эмулятор Panasonic 3DO. Изменения:
- Новые удобные настройки управления;
- Настройка звука восстановлена;
- phoenix3 больше не виснет;
- novastorm и mocrocosm запускаются при любых настройках процессора;
- Текстурные баги обнаруженные в предыдущей версий эмулятора исправлены.
hood писал(а):
Да, с openal32.dll запустился.
-- 22 янв 2012, 06:42 --
Newsbot писал(а):
Обновился эмулятор Panasonic 3DO. Изменения: - Новые удобные настройки управления;
Кстати, подскажите теперь, как управление настроить. Нажимаю не открывается пункт Опции-Управление. Или без джойпада вообще никак?
Да не, как раз джойпад эмулятор поддерживает только посредством костылей (joy2key), попробуй все файлы из аттача распаковать в корень эмулятора и по-идее окно настройки управления должно запуститься. Правда, у меня, например, запускается только со второго раза. Ну и желающие знать историю сего великолепного эмулятора и его создателя Виктора Иванова - проходите, узнавайте!
Вложения:
Комментарий к файлу: Файлы которые нужны для того чтоб запустилось окно настройки геймпада. files_for_input.rar [983.51 КБ]
Скачиваний: 374
Yaranga ога, пасип. Ток не вызывается менюшка все равно) Да, понятно, что это из серии Дениса Попова, я думал правда, что он ну честно говоря исходники взял для дальнейшего развития проекта, но раз так то в топку (хотя он в эбауте указал авторство). В принципе вопрос настройки того же FreeDO 2.1 меня интересует, который есть оригинал. К примеру, как должен файл ROM2 называться, чтобы он его видел?
То есть? У нас, на Эму-Ленде в разделе 3DO есть такой rom2 (http://www.emu-land.net/consoles/3do/bios), да и здесь на сайте (наверно) есть. Rom2.rom он и называется, если я ничего не путаю.
То есть? У нас, на Эму-Ленде в разделе 3DO есть такой rom2 (http://www.emu-land.net/consoles/3do/bios), да и здесь на сайте (наверно) есть. Rom2.rom он и называется, если я ничего не путаю.
Чтобы вот в этом окне он был виден по дефолту, а не по любому типу файлов.
До домашнего компьютера не очень скоро доберусь, но что-то о проблеме подобной твоей я вообще первый раз слышу. У меня, во всяком случае, такой не было. Ты его не распаковал что ли? :-/
До домашнего компьютера не очень скоро доберусь, но что-то о проблеме подобной твоей я вообще первый раз слышу. У меня, во всяком случае, такой не было. Ты его не распаковал что ли? :-/
Распаковал, почему же. Просто эмуль его не видит. Если поменять тип файлов на Любой, то видит, а Дамп шрифта -- нет. Вот и думаю, какое у него должно быть конкретно название. По идее, rom2.rom или bin, но ни так ни так не видит.
В принципе, это, конечно, ерунда, потому что в xml все прописано и цепляется. Повтыкал в настройки, очень хорошо мулится на моем двухядерном T9300. Еще бы была куча времени на поиграть (
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1