Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 27 май 2020, 08:51



Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
 Новости, информация, отзывы и прочее. 
Автор Сообщение
Сообщение 16 май 2016, 02:55
Профиль

Зарегистрирован:
07 ноя 2015, 09:19
Сообщения: 13
Разобрался, все получилось. Огромное спасибо за помощь


Сообщение 22 окт 2017, 01:01
Профиль

Зарегистрирован:
29 июл 2011, 01:44
Сообщения: 60
Откуда: Ростов-на-Дону
незнаю баг или или так и должно быть
pcsxr-pgxp+opengl2tweak+peops sound 1.10(2.Async simple)
если включить интерпретатор не срабатывает скрипт в игре
Harry Potter and The Sorcerer's Stone [SLUS-01415]
надо на кнопки понажимать во время зельеварения, и будет дальше диалог, но диалог не срабатывает, так и продолжает висеть без движения, хотя меню работает.

Сохранение, немного пробежать над будет
https://ru.files.fm/u/y5yh5v44
http://dropmefiles.com/eH9ib


Сообщение 22 окт 2017, 20:02
Профиль

Зарегистрирован:
29 июл 2011, 01:44
Сообщения: 60
Откуда: Ростов-на-Дону
Может я выше с сохранением напутал вверху. (ночью играл)
вот еще одно
https://drive.google.com/file/d/0B6Bbbd ... sp=sharing
карта памяти - перепрыгнуть на другую сторону, войти в дверь, справа скрытая дверь шкаф
сейвстейт перед этой скрытой дверью
в любом случае если включен интерпретатор - если прошел или не прошел испытание то диалог с призраком подвисает, хотя игра работает


Сообщение 23 окт 2017, 16:49
Профиль

Зарегистрирован:
05 сен 2012, 19:12
Сообщения: 124
Откуда: Каменск-Уральский
shikulja писал(а):
в любом случае если включен интерпретатор - если прошел или не прошел испытание то диалог с призраком подвисает, хотя игра работает


Так в чём смысл сего теста? Показать несостоятельность интерпретатора PCSXR по сравнению с другими эмуляторами в режиме интерпретатора? Если диалог в игре не виснет в режиме рекомпилятора, так почему бы просто не включить его и не продолжить игру? Ведь визуальных отличий между ними быть не должно.


Сообщение 23 окт 2017, 18:46
Профиль

Зарегистрирован:
29 июл 2011, 01:44
Сообщения: 60
Откуда: Ростов-на-Дону
просто указываю на ошибку, которую желательно фиксить. Не знаю к чему вы про несостоятельность это же не битва амд и интел)


Сообщение 10 апр 2020, 19:45
Профиль

Зарегистрирован:
10 апр 2020, 19:39
Сообщения: 1
приветствую, у меня одного сохранение не работает , при нажатии на F1 F3 - квадрат в правом верхнем углу экрана NO PIC? Версия 190302 , win10 1909 x64


Сообщение 10 апр 2020, 23:03
Профиль

Зарегистрирован:
18 янв 2009, 14:20
Сообщения: 788
привет, у меня нету win10, не могу протестировать, попробуй перенести эмулятор, чтобы в пути не было русских букв, проверь, что каталог sstates присутствует...

_________________
Want to help? PayPal: https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=S3XBD5KLTUQ5Y


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB