Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 сен 2020, 13:32



Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
 помогите настроить джостик 
Автор Сообщение
Сообщение 08 мар 2010, 17:02
Профиль

Зарегистрирован:
08 мар 2010, 16:55
Сообщения: 3
:cry: у меня ноут. скачал эмулятор Gens32 Surreal купил пульт с usb раземом подключил в настройках компа он работает а игре нет ! как его настроить?


Сообщение 08 мар 2010, 19:47
Профиль

Зарегистрирован:
14 ноя 2007, 11:19
Сообщения: 370
Недавно я выявил проблему с так называемыми x360 совместимыми джойстиками, они плохо работают через dinput, а большинство вообще не работают через этот интерфейс, возможно это Ваш случай врятли gens даже в этой реинкорнации обзавелся поддержкой xapi, если у вас один из этих "прогресивных" джойстиков я Вам могу только посочувствовать, ну и попробуйте иные эмуляторы, более новые теоретически могут поддерживать это не популярное api.


Сообщение 08 мар 2010, 21:30
Профиль WWW
Основатель сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
21 июл 2007, 15:40
Сообщения: 2225
Откуда: Москва
den3000 писал(а):
:cry: у меня ноут. скачал эмулятор Gens32 Surreal купил пульт с usb раземом подключил в настройках компа он работает а игре нет ! как его настроить?

А в самом эмуляторе настроили управление от вашего USB пульта?


Сообщение 08 мар 2010, 22:18
Профиль

Зарегистрирован:
08 мар 2010, 16:55
Сообщения: 3
нет не могу там вме на англ


Сообщение 08 мар 2010, 23:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 сен 2008, 16:22
Сообщения: 407
Откуда: Neo Arcadia
*facepalm*
Гм, может может имеет смысл руссифицировать...
А пока рассказываю по пунктам:
1) в меню выбираем Config->Option->Joypads...
2) вверху появившегося окна, там, где Player1: 6 buttons жмём кнопку Redifene Keys.
3) появляется окошко в котором кнопки располагаются как на реальном джойстике,
задаём каждую кнопку по-очереди. Сначала нужно нажать мышкой на кнопку в окне,
потом на кнопку на пульте.
4) после того того как назначим кнопки(те, что вверху задавать не обязательно, они
дополнительные) жмём ОК и пробуем всё это в игре.
Прошу прощения если излишне подробно описал процедуру, но лучше так чем потом вопросы.


Сообщение 10 мар 2010, 04:11
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 июл 2007, 00:43
Сообщения: 157
Откуда: Saint-Petersburg, Russia
У меня на gens32 всю жизнь (вплоть до текущей версии) при использовании джойстика (всех, которые я испробовал) не работают диагонали. Хотя на клавиатуре всё нормально. На остальных прогрессивных эмуляторах (Kega, Gens+) всё нормально. Кстати.

_________________
---Old Habits Never Die---


Сообщение 10 мар 2010, 12:32
Профиль

Зарегистрирован:
08 мар 2010, 16:55
Сообщения: 3
Valet2 писал(а):
У меня на gens32 всю жизнь (вплоть до текущей версии) при использовании джойстика (всех, которые я испробовал) не работают диагонали. Хотя на клавиатуре всё нормально. На остальных прогрессивных эмуляторах (Kega, Gens+) всё нормально. Кстати.

спасибо огромное я зделал все как вы сказали ни чего не получилось ладно значитне судьба


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF (mod by Zeru-j).
Русская поддержка phpBB