Ваше мнение об это штуке? Лично мне уже нравится. Непонятно пока, какие игры на ней будут, от PSP или свои собственные, но, учитывая Android в качестве ОС, можно надеяться на скорое появление и эмуляторов под эту штуку. Процессор у неё наверняка будет помощнее PSP-шного. По мне так это потенциально идеальное переносное устройство для игр и эмуляции, да к тому же ещё и телефон!
Да причем тут PSP? Кроме внешней схожести и копирования фирменных кнопок от PSP тут больше ничего нет. Это обычный телефон на базе Android, дополнительной плюшкой которого является не кверти-клава, а кнопочки для игрулек. Все. На этом отличия закончились.
Слэйер Мун писал(а):
Вещь определённо интересная, но мне не по карману
А ты уже цену знаешь?
-- 06 дек 2010, 23:14 --
PicaSSO писал(а):
Да причем тут PSP? Кроме внешней схожести и копирования фирменных кнопок от PSP тут больше ничего нет. Это обычный телефон на базе Android, дополнительной плюшкой которого является не кверти-клава, а кнопочки для игрулек. Все. На этом отличия закончились.
Типичный телефон бизнес-класса (с доп. игровыми кнопочками) для нашего времени. По поводу совместимости с ПСП, вполне возможно, только джойстика нет (наверное он будет на сенсорном экране). В любом случае, я бы на месте Сони сосредоточил силы на разработке PSP2.
Не будет никакой совместимости. Господа, реализуй такую совместимость Сони, эмулятор мигом растащат на все-все-все дроидофоны и портируют на ПК. Андроид платформа на то и открытая, что ничего пропиетарного там долго не живет =)
В смысле "джойстика нет"? Если ты об аналоговом, то вместо него есть сенсорная панелька посередине, которая заменяет собой два аналоговых джойстика.
А я думал, что это за дырочки Х) Понятно.
PicaSSO писал(а):
Не будет никакой совместимости. Господа, реализуй такую совместимость Сони, эмулятор мигом растащат на все-все-все дроидофоны и портируют на ПК. Андроид платформа на то и открытая, что ничего пропиетарного там долго не живет =)
Дык, а зачем тогда этому телефону полноценные кнопки управления как у ПСП? По-моему, было бы слишком расточительно выделять столько места под них и это для того чтобы играть в жалкие игры для Андройда? (управление которых в большинстве случаев расчитан под сенсорный экран)
Да, и с чего ты взял, что родные игры ПСП на таком телефоне должны обязательно запускаться через Андройд ОС?
PicaSSO писал(а):
А зачем тогда его Playstation Phone называть? Вряд ли сони будет делать новую платформу для игр. И гонять всякие левые игры на playstation тоже вряд ли будет.
А зачем тогда его Playstation Phone называть? Вряд ли сони будет делать новую платформу для игр. И гонять всякие левые игры на playstation тоже вряд ли будет.
А кто его кроме журналистов так называл?
Цитата:
Дык, а зачем тогда этому телефону полноценные кнопки управления как у ПСП?
Ну я бы в эмуляторы играться купил =)
Цитата:
Да, и с чего ты взял, что родные игры ПСП на таком телефоне должны обязательно запускаться через Андройд ОС?
А через что? Через бутлоадер будет гузиться эмулятор psp? Не понимаю.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 16:22 Сообщения: 407 Откуда: Neo Arcadia
Два дня осталось до презентации. Вообще странно было бы, если бы эта штука не поддерживала игры от псп. Отказываться от клавиатуры ради джойстика такого из-за андроидных игр... Нет, это действительно было бы глупо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0