Зарегистрирован: 09 июн 2011, 20:05 Сообщения: 51 Откуда: "WWE SmackDown VS. Raw 2011"
CaH4e3 писал(а):
http://forum.emu-russia.net/viewtopic.php?p=15703#p15703 анимешники не тормоза... анимешники не тормоза...
И где в указанной раздаче выложенный SSFIV TTX2? Ты вообще на дату создания китайской темы смотрел? Дата и последний ответ указаны на снимке экрана (в зеленой рамочке) во вложении для подтверждения моих слов. Так вот. Дата создания темы сегодняшняя, т. е. 22.08.11. Сегодня в 15:19 мне показывал форум, что последний ответ был дан 6 часов назад. Также двумя постами ниже (см. вложение) была начата оригинальная тема (в теме копии есть стрелочка, смотрящая вверх) и последний ответ автора темы. В тот же момент (сегодня в 15:19) мне форум показывал, что последний ответ ответ (в данном случае созданная тема) был дан 13 часов назад. Из этого следует, что дамп был выложен в примерно в 02:19 сегодняшнего дня в обоих темах.
Как EdHell завершит определённые работы, я выложу НОРМАЛЬНЫЙ SSFIVAE (без кусков чужого виндоус ) в свою раздачу. Так что ссылка Санчеза вполне себе будет актуальна.
_________________ Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru 8700K, 16GB, RTX 3070 Ti
Зарегистрирован: 09 июн 2011, 20:05 Сообщения: 51 Откуда: "WWE SmackDown VS. Raw 2011"
Слэйер Мун писал(а):
Как EdHell завершит определённые работы, я выложу НОРМАЛЬНЫЙ SSFIVAE (без кусков чужого виндоус ) в свою раздачу. Так что ссылка Санчеза вполне себе будет актуальна.
Заодно добавь и пропатченный "Ttxshell.exe": - Сохранения из "SV" папки в папку с игрой; - Включены все необходимые файлы и DLL; загрузчик и настройщик: -- 1: Старт -- 2: Монета -- F2: Сервис И1 (монета И1) -- F4: Тестовый режим -- Стрелочки и в Африке стрелочки -- A: (слабый удар рукой) LP -- S: (средний удар рукой) MP -- D: (сильный удар рукой) HP -- Z: (слабый удар ногой) LK -- X: (средний удар ногой) MK -- C: (сильный удар ногой HK -- К сожалению, проблема с И2. Он не работает. - Включена "SV" папка, которая содержит открытым: -- Oni
-- Evil Ryu -- Отключение монет (свободная игра) -- Английский язык -- Бонусные уровни
-- 23 авг 2011, 22:20 --
Слэйер Мун, а как зарегаться? Заполняю поля, нажимаю кнопку и получаю в "FireFox" последней версии
Цитата:
Сессия истекла или в Вашем браузере отключены куки. Пожалуйста, обновите страницу, перед ее заполнением.
И все. Не получается зарегаться.
В IE9 тоже, но сообщение не читаемо и после его закрывания страница сама обновляется.
Если рега не пашет (случается) как надо - юзай UJASSS / UJASSS (логин и пароль).
По поводу поста выше - в прилагаемом APCL хак на сэйв в папку есть, а чтобы вдвоём играть надо либо по локалке соединиться, либо включить эвент мод в тест мод. А ради только сэйвов с введёнными кодами (на открытие персонажей) переделывать торрент - не лучшая идея, как мне кажется. Управление настраивается, с эти тоже проблем нет. Зато есть бонус, которого нет ни у кого - Full HD разрешение в игре.
_________________ Challenge the Legend / Мой сайт - http://www.u-sm.ru 8700K, 16GB, RTX 3070 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10