Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 июн 2025, 14:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46  След.
 Opinions and bugreports. / Отзывы и сообщения об ошибках. 
Автор Сообщение
Сообщение 03 сен 2012, 04:29
Профиль WWW

По моему sidreshot много "пишет" и не знает что он хочет от создателя замечательного плагина . Ну во первых sidreshot ты используешь старую версию (это видно по твоему скрину http://i42.fastpic.ru/big/2012/0903/cb/ ... 356ecb.jpg ) обнови сначала а потом бла бла бла . Во вторых уже писали во внутреннее разрешение лучше (Internal resolution) 2x2 или 3x3 что делает картинку хоть убей самую самую лучшую без всяких Filtering и Shader effect , то есть запускаешь плагин и устанавливаешь свое разрешение Fullscreen потом Internal resolution (1х1) 2х2 или 3х3 а все остальное ставим по умолчанию , и чуть не забыл VSync ставится если утя уж слишком быстрая и мощная карта ( проц не так влияет хотя.... ) , хотя все хотят лучшую точную качественную картинку но забывают одно ! посмотри на свой проц и видуху (они должны быть очень мощны) уж я не поверю что на AMD Radeon 7970 (кстати самая последняя модель карты) плохо эмулирует плагин для игр . Настрой так как я написал и пришли скрины , да может проседает не в карте а самом не удачном процессоре Phenom 2 x6 и он слабея намного core i7 а если разогнать i7 то его прирост в FPS большой .Ну и последнее сравниваешь от PS3 и плагин gpuBladeSoft это разные вещи (кстати на PS3 убого эмулируется) где ты взял что картинка очень хорошая на PS3 на PS3 эму-ся аппаратно и не точен . Привет edgbla )

Сообщение 03 сен 2012, 19:11

CCCP1982 писал(а):
По моему sidreshot много "пишет" и не знает что он хочет от создателя замечательного плагина . Ну во первых sidreshot ты используешь старую версию (это видно по твоему скрину http://i42.fastpic.ru/big/2012/0903/cb/ ... 356ecb.jpg ) обнови сначала а потом бла бла бла . Во вторых уже писали во внутреннее разрешение лучше (Internal resolution) 2x2 или 3x3 что делает картинку хоть убей самую самую лучшую без всяких Filtering и Shader effect , то есть запускаешь плагин и устанавливаешь свое разрешение Fullscreen потом Internal resolution (1х1) 2х2 или 3х3 а все остальное ставим по умолчанию , и чуть не забыл VSync ставится если утя уж слишком быстрая и мощная карта ( проц не так влияет хотя.... ) , хотя все хотят лучшую точную качественную картинку но забывают одно ! посмотри на свой проц и видуху (они должны быть очень мощны) уж я не поверю что на AMD Radeon 7970 (кстати самая последняя модель карты) плохо эмулирует плагин для игр . Настрой так как я написал и пришли скрины , да может проседает не в карте а самом не удачном процессоре Phenom 2 x6 и он слабея намного core i7 а если разогнать i7 то его прирост в FPS большой .Ну и последнее сравниваешь от PS3 и плагин gpuBladeSoft это разные вещи (кстати на PS3 убого эмулируется) где ты взял что картинка очень хорошая на PS3 на PS3 эму-ся аппаратно и не точен . Привет edgbla )

Не интересно как "по вашему". Даже никто и не интересовался.
Повышение внутреннего разрешения убивает fps в разы, я не могу даже использовать 2х2 для просто нормальной стабильной игры. Ну извините, процессор i7 для игры в psx - это маразм) Его производительности с головой достаточно на 2012 год под современные приложения.
На psx самой поиграйте и переключитесь на ps3, сравните. Им пофиг на точность, sony сама лучше знает как эмулировать свое же железо, точность не точность, но все выглядит прекрасно при разрешении fullhd, единственное строки разражают, но в динамике глаз очень привыкает.
К сожалению с претензиями к ps3 эмулятору обращаться бесполезно, я на нем прохожу игры, а на пк с нормальной картинкой пройти не возможно.
Надеюсь, что автор сможет справиться с проблемой тормозов.

Сообщение 03 сен 2012, 19:54

sidreshot, эмуляция такая забавная штука, что приходится чем-то жертвовать, либо скоростью, либо точностью.
Если ты думаешь что для эмуляции коре и7 црезвычайно мощный процессор, то очень сильно заблуждаешься, для точной эмуляции нужны процессоры в десятки и сотни раз мощнее нынешних.

Сообщение 04 сен 2012, 11:20
Профиль WWW

sidreshot писал(а):
Не интересно как "по вашему". Даже никто и не интересовался. Повышение внутреннего разрешения убивает fps в разы, я не могу даже использовать 2х2 для просто нормальной стабильной игры. Ну извините, процессор i7 для игры в psx - это маразм) Его производительности с головой достаточно на 2012 год под современные приложения.
На psx самой поиграйте и переключитесь на ps3, сравните. Им пофиг на точность, sony сама лучше знает как эмулировать свое же железо, точность не точность, но все выглядит прекрасно при разрешении fullhd, единственное строки разражают, но в динамике глаз очень привыкает.
К сожалению с претензиями к ps3 эмулятору обращаться бесполезно, я на нем прохожу игры, а на пк с нормальной картинкой пройти не возможно.
Надеюсь, что автор сможет справиться с проблемой тормозов.

Что ты все хвалишь и доказываешь эмулятор от sony! , по-моему даже gpuPeteOpenGL2-плагин лучше чем эмулятор от PS3 играй от ПИТА и не плачь)). Конечно gpuPeteOpenGL2 устарел и не так совместим но все же лучше чем на эмул-sony намногооооооо!!!,сглаживание и разрешения плюс видео делает более приятнее (MDEC filtr в плагине gpuBladeSoft тоже есть) и еще gpuBladeSoft почему требователен: много хаки (ов) графически , точен и мало ошибок , все это требует ресурсов проца и видухи если и будет быстрее то чуть чуть поднимет многопоточность самого плагина но не более тут нужно время и терпения: ) . Как ты говоришь "переключитесь на ps3,выглядит прекрасно при разрешении fullhd" хочу тебе грустную новость сказать нет там fullhd в эмул-sony . Если ты хотел получить такой ( свой) плагин то не разбрасывался писаниной в (10000руб) мол "сделай такой плагин чтоб не было лишнего и более быстрее и много (химии) с графикой", тут же послал СРАЗУ сколько не жалко создателю пожертвование и тогда был другой разговор, но не так как ты громкими и наивными словами пишешь "я готов заплатить в пределах 10000 рублей" много строчишь и лапшу на уши вешаешь и тормозишь, да.... конечно.. нужен тебе плагин за такие деньги ну а если и нужен то давно была новая версия и играл в игры ,все таки за год много улучшения по сравнению с прошлым версии. Без обид )

Сообщение 04 сен 2012, 11:42

edgbla писал(а):
sidreshot, эмуляция такая забавная штука, что приходится чем-то жертвовать, либо скоростью, либо точностью.
Если ты думаешь что для эмуляции коре и7 црезвычайно мощный процессор, то очень сильно заблуждаешься, для точной эмуляции нужны процессоры в десятки и сотни раз мощнее нынешних.

Ясно. Спасибо за разъяснение.
Не хочу показаться настойчивым, но плагин opengl 2 от pete имеет прекрасную скорость и повышает внутреннее разрешение вроде как. С ошибками конечно, но я кроме мусора на некоторых углах ничего не заметил.
На вашем плагине нагрузка процессора в районе 40%, видеокарта даже на 10% не загружена. Загружено 1 ядро, при том на 50%.

Цитата:
Что ты все хвалишь и доказываешь эмулятор от sony! , по-моему даже gpuPeteOpenGL2-плагин лучше чем эмулятор от PS3 играй от ПИТА и не плачь)). Конечно gpuPeteOpenGL2 устарел и не так совместим но все же лучше чем на эмул-sony намногооооооо!!!,сглаживание и разрешения плюс видео делает более приятнее (MDEC filtr в плагине gpuBladeSoft тоже есть) и еще gpuBladeSoft почему требователен: много хаки (ов) графически , точен и мало ошибок , все это требует ресурсов проца и видухи если и будет быстрее то чуть чуть поднимет многопоточность самого плагина но не более тут нужно время и терпения: ) . Как ты говоришь "переключитесь на ps3,выглядит прекрасно при разрешении fullhd" хочу тебе грустную новость сказать нет там fullhd в эмул-sony . Если ты хотел получить такой ( свой) плагин то не разбрасывался писаниной в (10000руб) мол "сделай такой плагин чтоб не было лишнего и более быстрее и много (химии) с графикой", тут же послал СРАЗУ сколько не жалко создателю пожертвование и тогда был другой разговор, но не так как ты громкими и наивными словами пишешь "я готов заплатить в пределах 10000 рублей" много строчишь и лапшу на уши вешаешь и тормозишь, да.... конечно.. нужен тебе плагин за такие деньги ну а если и нужен то давно была новая версия и играл в игры ,все таки за год много улучшения по сравнению с прошлым версии. Без обид )

Про ресурсы проца и видяхи, картинка выше. Отвяжись от меня парень, болтай кому нибудь другом. Давай досвидания!

Сообщение 04 сен 2012, 12:09

sidreshot писал(а):
но плагин opengl 2 от pete имеет прекрасную скорость

gpuPeteOpenGL2 использует для отрисовки видеокарту, gpuBladeSoft для отрисовки использует центральный процессор (видеокарта используется только для вывода финальной картинки и шейдеров), отсюда разница.

sidreshot писал(а):
На psx самой поиграйте и переключитесь на ps3, сравните. Им пофиг на точность, sony сама лучше знает как эмулировать свое же железо

Для sony главное получить побольше бабла, никто цацкатся и извращаться там не будет. :)

Цитата:
но все выглядит прекрасно при разрешении fullhd

Самоубеждение очень мощная штука. :D

Сообщение 04 сен 2012, 21:59

Немного не по теме. edgbla, вы мейнтейнер OGL плагина в PCSX-R?

Сравнение оригинального OGL с последним в PCSX-R, что с gte acc, что без.
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0904/3f/9bd9399cef365f30512d292315c4003f.jpg
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0904/bb/e8fc5ef94586420e2acd14ac5ecffcbb.jpg

Дырки в полу в плагине PCSX-R, в оригинальном наоборот чуть наезжает вроде, но это менее страшно.

Сообщение 04 сен 2012, 22:46

Ну наверное я, только я не очень понимаю как получились такие дыры, вот что вижу я на последнем pcsxr,
без gte acc: http://i43.fastpic.ru/big/2012/0904/f5/ ... 5f23f5.jpg
с gte acc: http://i43.fastpic.ru/big/2012/0904/8b/ ... e8598b.jpg
вообще плагин уже старичёк, единственный его плюс это огромная скорость, большое количество багов сводит на нет желание им заниматься или тем более использовать.

Сообщение 04 сен 2012, 23:04
Цитата:
gpuPeteOpenGL2 использует для отрисовки видеокарту, gpuBladeSoft для отрисовки использует центральный процессор (видеокарта используется только для вывода финальной картинки и шейдеров), отсюда разница.

Использует процессор на 50% и то на одно ядро. К большому сожалению. Кстати параллелить плагин было бы правильным решением, ядра в ближайшие пару лет будут множиться активнее.

Цитата:
Для sony главное получить побольше бабла, никто цацкатся и извращаться там не будет. :)

К сожалению, это применимо к каждому.

Цитата:
Самоубеждение очень мощная штука. :D

Да нет, вы сравните сами.

Сообщение 04 сен 2012, 23:08

Гость писал(а):
Использует процессор на 50% и то на одно ядро.

Ну не 50%, одно-то ядро он ест целиком. :)
Ядер много, а память-то одна, блокировки памяти убивают весь прирост от распараллеливания, надо очень хорошо и много думать там, пока нету ни времени, ни сил.

Сообщение 04 сен 2012, 23:25

edgbla, киньте ссылку на официально скомпиленную версию. Я брал с emucr.

edgbla писал(а):
вообще плагин уже старичок, единственный его плюс это огромная скорость, большое количество багов сводит на нет желание им заниматься или тем более использовать.
Pete так и не отдал сорс OGL2?

Сообщение 04 сен 2012, 23:28

Rikimaru писал(а):
edgbla, киньте ссылку на официально скомпиленную версию. Я брал с emucr.

Ммм, нету никаких официальных версий, ну попробую завтра найти время и откомпилить.

Rikimaru писал(а):
Pete так и не отдал сорс OGL2?

Нет, хотя я не знаю тех кто бы спрашивал, лично мне он не нужен. :)

Сообщение 05 сен 2012, 00:37
Ваш плагин считаю лучшим по качеству картинки, но он чрезмерно требователен к процессору, поэтому сыграть в 2x2 внутреннем разрешение невозможно на среднем железе. Из-за этого, мне приходится пользоваться Gsdx, который без особых проблем выводит даже в 4x4 на среднем железе, но уже без подобных фич (Improved Coordinate Accuracy и др) как у тебя. Я так понимаю, из-за использования (Extra Rend. Threads) многопоточности. Но мне не совсем понятны принципы работы DX9|10|11| (Software). Видео адаптер + процессор ?

PS: Что ты думаешь о внедрении многопоточности в свой плагин ? Или улучшении (добавлении своих фирменных фишек) в уже имеющийся Gsdx. Это вообще реально ?

Сообщение 05 сен 2012, 07:05

Gsdx меня не интересует и ничего добавлять или править там я не собираюсь.
Предлагаю тебе запустить его на одном потоке, потом на двух, и написать сюда насколько стало быстрее.

Сообщение 05 сен 2012, 16:26
Профиль WWW

А о каком "среднем железе" идёт речь? Уверен, имеет место заблуждение, ибо среднее железо (Core i3 какой-нибудь) даже без разгона должно тянуть любой PSX графический плагин.

Сообщение 05 сен 2012, 17:41

Хех, уверен что вы лучше меня знаете кто, кому, что и как должен, ваш плагин будет летать на с3 трио и пне 486, осталось только сеть и написать его, удачи.

Сообщение 05 сен 2012, 18:41

Rikimaru, ну вот как-то так (там только эмуль и гпу)
я не тестил правда, плагины Пита в виртуалке у меня не запускаются.
Потестишь, отпишись. :)

Сообщение 05 сен 2012, 18:59

edgbla, он не загружается :) Какой компилятор? Зависимости какие?

Сообщение 05 сен 2012, 19:28

Железо - E8400(3.8 Ghz) / 8 Gb RAM / GTX260 (DX 10.1) / Win7(x64)
Теперь отключаю все, что будет мешать сравнению PCSXR-(79284), Disable Interpreter, Front Mission 3 (NTSC-U) - Титульный экран (в самой игре мерить бессмысленно, так-как там FPS вдвое выше)
Минимум Служб -
Минимум обработки звука -
Проверка GSdx 5390 (SSE2) No Filtering, 4x4 Internal Resolution -
То-же самое, но уже c инструкцией SSE4 получились абсолютно идентичные результаты.
Теперь BladeSoft 1.42, Все выключено, кроме Internal Resolution -

Сообщение 05 сен 2012, 19:54

Rikimaru, странно, я просто положил рядом с оригинальным pcsx и epsxe и оно запустилось...
Шас погляжу зависимости.

Ответить на тему   [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 46  След.