Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 ноя 2024, 00:41

Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Phoenix Project 
Автор Сообщение
Сообщение 13 май 2013, 01:14
Да уж тяжёлый случай :fool: , одним ремнём не обойтись, тут кнут нужен.

iddqd писал(а):
Великий, а ты садист чтоль?

А тебя в детстве не пороли чтоль?
Ремень используется, в данном случае - исключительно в воспитательных целях.

Вспомнил вот, мне как то один чел на одном форуме намекнул что какая у человека аватарка такой он и в жизни, я тогда не воспринял его слова всерьёз, но теперь начинаю понимать насколько он был прав.

Сообщение 14 май 2013, 12:25
Профиль WWW

Отсутствие аватары, да и аккаунта тоже может о многом сказать. Лупите, батюшка, лупите. Авось, умней стану. Правда, когда лик батюшки скрыт за чёрным капюшоном, хочется этот капюшон приоткрыть, да и дать умному, но безымянному батюшке по щщам копытом.

Сообщение 16 май 2013, 01:18
Всем привет, недавно увидел темку и сразу возникло несколько вопросов, эмулятр что платный? и как мне его приобрести ?

Сообщение 18 май 2013, 10:00
Профиль WWW

Василько писал(а):
Всем привет, недавно увидел темку и сразу возникло несколько вопросов, эмулятр что платный? и как мне его приобрести ?
http://www.arts-union.ru/node/131

Сообщение 18 май 2013, 23:56
Ну что сказать, если чесно эмуль не стоит того чтобы на него внимание обращать, ну это мягко говоря ещё.

Сообщение 19 май 2013, 13:11
Профиль WWW

Сизокрылый голубок
С клювом приоткрытым
Коготками цок-цок-цок
Посреди проспекта.

Собачонка в чепчике,
Видно, пуделёк,
Тихо вслед за голубком
Лапками бом-бом.

Ну, а мы на самосвале
С пьяным Геной проезжали,
И всю эту лабуду
Подавили.

Александр Алексеич Лаэртский - http://laertsky.com/txt/stihi_03.htm

Сообщение 21 май 2013, 11:59

Вам всем не надоело высказывать своё недовольство?

Эмулятор пишется, требует затрат, поэтому нужно человеку какой-то стимул. Никто не говорит, что обязательно платить какие-то бешеные деньги за него. К примеру если есть у Вас пистолет от 3DO, то Вы можете его пожертвовать и переслать автору эмулятора, я думаю что Вы получите ключ за это от него. Ведь сами понимаете, если нет материала, то как тогда будет доводиться до совершенства эмулятор ? Или Вы все думаете, что это всё так легко и просто, взял да написал, а как работает взаимодействие к примеру джойстика и системы знать не нужно? или к примеру игры которые используют мышь, как они будут работать, если никому не известен протокол по которому обмениваются данные мыши 3до и приставки ? Или Вы считаете что Вы ничего платить не должны, а автор должен тратить свои личные деньги и время на поиски оборудования чтобы снять с них данные и Вам предоставить готовый продукт по доброте душевной, а ещё получать "нагоняи" за какой-нибудь выявленный глюк? Пожалуйста, эмулятор бесплатный, качайте сколько хотите, только Вы не сможете его проверить.

Сообщение 21 май 2013, 23:10
Тогда и нафиг такой эмулятор нужен, ссылки по всем форумам расскидвают, а после скачивания выясняется что за него ещё и платить надо, вот пусть автор тихонько пишет эмуль, чтобы никто не видел, тогда и никаких претензий не будет!
Ато это заманивание один негатив вызывает! И да продает пускай с исходниками вместе, а то такое впечатление складывается, что код там вовсе не этим автором написан! Вот так ему и передайте!

Сообщение 22 май 2013, 12:43

Товарищ! Эмулятор не продаётся, т.к. он не завершён ещё. где Вы видите цену на него? А ключи выдаются всем кто согласился стать бета-тестером и в какой-то степени помогает решать вопросы и улучшать эмулятор. Свой негатив оставьте пожалуйста при себе. Я Вам попытался объяснить идеологию, Вы в упор её не поняли. Когда эмулятор официально выйдет, тогда и видно будет как он будет распространяться, не исключено, что и бесплатно. Возможно даже исходники будут доступны.

Сообщение 30 июл 2013, 00:26
Да уж, "автор" ничего не улучшил в эмуляторе, а уже продает, в топку такие проэкты.

Сообщение 31 июл 2013, 18:37
Профиль WWW

Маска, а ты откуда знаешь?
Впрочем, судя по тому, что ты опять пишешь всякую чушь следом за объяснением тебе, о том, что ты неправ, твой головной мозг нуждается в тщательном лечении.

Сообщение 01 авг 2013, 22:03
Yaranga, ты неадекват чтоле? Я эмуль вообще впервые увидел здесь, и по видео сразу видно что нехера не изменено в эмуле, не считая конечно внешнего вида окна.

Сообщение 01 авг 2013, 22:33
Профиль WWW

М-да? Ты видел мои видео и видео автора эмулятора и не заметил, что в Фениксе доступен аппаратный рендер видео, что работает ряд игр не заводившийся в FreeDO и его клонах. Не заметил, что эмулятор находится в стадии разработки и одновременного тестирования?
И читай сообщение выше от Mr.Huntа. Наработки не продаются, они доступны людям, готовым сотрудничать на полном серьёзе, а не просто писать, что "автор ничего не улучшил и нехера не изменено".

Сообщение 02 авг 2013, 21:26
Да рендер есть, как и в других эмуляторах, ничего нового.
А ряд незаводившихся игр, где они? Пересмотрел все ролики, ничего нового не вижу, всё уже давно эмулируется и работает. если такие игры действительно есть, тогда их видео надо было в первую очередь выкладывать.

Сообщение 03 авг 2013, 06:51

Это в каких других эмуляторах 3DO есть несофтовый рендер видео?
У маски приступ бреда, или я чего-то проспал?

Сообщение 03 авг 2013, 22:59
В Freedo 2.1 и 4DO есть функция рендера, я этой возможностью не пользуюсь, так как портит оригинальный кадр изображения.

Вопрос в другом, где те "незаводившиеся" игры??
В упор не вижу таковых, а вот не рабочих игр наверняка стало больше. :D

Сообщение 04 авг 2013, 05:46
Профиль WWW

Маска, в общем, знатные у тебя познания. Я бы даже сказал, никакие. Тот рендер, о котором ты пишешь - это не просто другой рендер, это совершенно другой рендер. :)
Где игры? В тосеке или на дисках. Ну вот сказать, какие игры стали работать - тот же DinoPark Tycoon, но ведь вызовет этот факт приступ идиотизма. Дескать, не стоит эта игра даже того, чтоб в неё играть. Однако ни в одном другом эмуляторе она корректно не запускается.

Сообщение 04 авг 2013, 15:08

Маска писал(а):
В Freedo 2.1 и 4DO есть функция рендера

Изображение

Можно подробнее, где тут хардварный рендер?

Сообщение 04 авг 2013, 21:11
Видео бы DinoPark Tycoon посмотреть, а то что то с трудом верится что прогресс(хоть и мизерный), но всё же есть.
И кстати сколько там игр не эмулируется? Наверняка 1 исправили - 20 испоганили. :D

Сообщение 05 авг 2013, 16:24
Профиль WWW

Ответить на тему   [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.