Автор |
Сообщение |
24 июл 2007, 14:14 |
|
MAMEr
Зарегистрирован: 22 июл 2007, 09:58 Сообщения: 76 Откуда: Perm, Russia
|
Valet2 писал(а): А Wiki у нас будет? я считаю, что это уже излишества.
_________________ MAME favorites
|
 |
24 июл 2007, 14:27 |
|
Основатель сайта
|
Valet2 писал(а): А Wiki у нас будет? Не будет.
|
 |
24 июл 2007, 14:45 |
|
|
Я так понял, аватары тока внешние? На форум низзя загрузить?
_________________ Tried so hard and got so far, but in the end, it doesn't even matter...
|
 |
24 июл 2007, 14:54 |
|
MAMEr
Зарегистрирован: 22 июл 2007, 09:58 Сообщения: 76 Откуда: Perm, Russia
|
HardWareMan писал(а): Я так понял, аватары тока внешние? На форум низзя загрузить? всё верно. уже обсуждалось. администрация кm.ru не позволяет загружать файлы через формы. а в чём проблема залить свой аватар на какой-нить бесплатный или платный сервак, а потом указать ссылку на него в профиле? если надо, скинь мне свой аватар по irc, я залью его се на сайт, а ты укажешь ссылку.
_________________ MAME favorites
|
 |
24 июл 2007, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2007, 06:16 Сообщения: 73 Откуда: Russia, Moscow
|
Если аватары хранятся на разных внешних сайтах - проблема будет в медленной загрузке страничек (пока все аватары не закэшируются), причём часть из них может иногда пропадать.
|
 |
24 июл 2007, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2007, 16:09 Сообщения: 5 Откуда: Рига, Латвия
|
Valet2 писал(а): А Wiki у нас будет? Если что, romovwiki у меня есть.
_________________ The answer is blowin' in the wind...
|
 |
24 июл 2007, 15:57 |
|
|
Т.к. я вёл раздел "К. и п.", то сохранял в основном темы оттуда. Свои - чтобы не забыть, что уже запостил, а что ещё нет. Имеются темы Виктора Яковлева "Коды, найденные сетчером", несколько штук, большая тема про мод генса Никодимом, тема про Story of Thor Chemist'а, его новые темы сохранить не успел (но база его GG-кодов есть, да он её и на эму-ленде выкладывал) + небольшие. Ну и ещё отдельно обсуждения по играм: Puggsy, Blood Shot, RNR, Jurassic Park: The Lost World, Pirates of Dark Water. Весь архив в 7z - 600 кб. Присылать или вставлять самому (см. ниже)? Eevon писал(а): Ещё лучше будет, если вы сами забьёте имеющуюся у вас информацию в соответствующие ветки нового форума. Только как быть с не своими постами? Вставлять их как цитаты?
_________________ Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума.
|
 |
24 июл 2007, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2007, 00:43 Сообщения: 158 Откуда: Saint Petersburg, Russia
|
А про пароли Zero Tolerance?
_________________ ---Old Habits Never Die---
|
 |
24 июл 2007, 16:20 |
|
Основатель сайта
|
GManiac писал(а): Только как быть с не своими постами? Вставлять их как цитаты? Я думаю, надо вставлять самому, отметив в конце авторов первоначальных тем. Вставлять от их имени всё равно не получится, т.к. не все пользователи есть на новом форуме.
|
 |
24 июл 2007, 16:22 |
|
Основатель сайта
|
Shiru писал(а): Если аватары хранятся на разных внешних сайтах - проблема будет в медленной загрузке страничек (пока все аватары не закэшируются), причём часть из них может иногда пропадать. Верно. Если получится включить загрузку аватаров на сайт, то внешние аватары будут отключены. В данный момент админ на км.ру болен. Как выздровеет - так будет ясно, получим мы аватары или нет. P.S. Ещё раз обращаю внимание на мою просьбу в первом сообщении данной темы. Нужны люди для внеснения сохранённых веток старого форума в новый. Кто желает - пишите письма мне. ^_^
|
 |
24 июл 2007, 18:35 |
|
|
Думаю, вставлять темы так: 1-е сообщение оригинала записать в 1-е сообщение темы, все остальные будут во втором сообщении. В начале каждой мессаги писать, кто автор, и точные дату и время. Но есть запарка: при копировании остаётся только текст, а тэги для выделения надо вбивать вручную. Если у Eevon'а темы прикрепляются как-то "автоматически", лучше отправить всё ему.
_________________ Мысль - это интеллектуальный эксцесс данного индивидуума.
|
 |
24 июл 2007, 18:40 |
|
|
Оставил объяву в кричалке на тв.гамес: думаю, там тоже найдутся те, у кого есть сохраненки некоторых тем старого форума.
_________________ Tried so hard and got so far, but in the end, it doesn't even matter...
|
 |
24 июл 2007, 23:13 |
|
|
А низя сделать, чтоб на титульнике форума последняя отвеченная тема в разделе подписывалась? Например: turkish Сегодня, 19:54 RSS А то не ясн какая тема активна.... Кста, смайлы - КЛАСС! 
|
 |
25 июл 2007, 02:09 |
|
Основатель сайта
|
IGA ^^ писал(а): А низя сделать, чтоб на титульнике форума последняя отвеченная тема в разделе подписывалась? Например: turkish Сегодня, 19:54 RSS А то не ясн какая тема активна.... Кста, смайлы - КЛАСС!  На титуле есть две ссылки: Активные темы и Новые сообщения. Их и используй.
|
 |
25 июл 2007, 02:10 |
|
Основатель сайта
|
GManiac писал(а): Думаю, вставлять темы так: 1-е сообщение оригинала записать в 1-е сообщение темы, все остальные будут во втором сообщении. В начале каждой мессаги писать, кто автор, и точные дату и время. Но есть запарка: при копировании остаётся только текст, а тэги для выделения надо вбивать вручную. Если у Eevon'а темы прикрепляются как-то "автоматически", лучше отправить всё ему. Автоматически ничего не вставляется. Надо всё ручками делать. Потому и прошу помощи у вас всех.
|
 |
25 июл 2007, 02:23 |
|
|
hood писал(а): насчет правил - урлы на ромы, исо, биосы и прочий копирайт - табу? я никогда не вдавался в подробности в вопросах авторского права, а на старом форуме много об этом говорилось. Речь шла даже не о копирайтах, а о людях, которые ломанутся сюда с вопросами об этих линках. По 50 топиков подряд, типа "где скачать игры и имулятор иксбокса360" - это, мягко говоря, не дело.
|
 |
25 июл 2007, 03:00 |
|
|
F1ReB4LL писал(а): hood писал(а): насчет правил - урлы на ромы, исо, биосы и прочий копирайт - табу? я никогда не вдавался в подробности в вопросах авторского права, а на старом форуме много об этом говорилось. Речь шла даже не о копирайтах, а о людях, которые ломанутся сюда с вопросами об этих линках. По 50 топиков подряд, типа "где скачать игры и имулятор иксбокса360" - это, мягко говоря, не дело. не лишено смысла. может для этого завести опять же ветку "для зарегистрированных", чтобы не засорять основной форум?
|
 |
25 июл 2007, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2007, 00:43 Сообщения: 158 Откуда: Saint Petersburg, Russia
|
Вопрос-ответ. И чтобы тема блокировалась, как ответ получен (через какое-то время).
_________________ ---Old Habits Never Die---
|
 |
25 июл 2007, 09:30 |
|
|
Я не очень разбираюсь в сайтостроительстве и форумах но хочу сделать предложение по прикрутке старого форума. По моему сотня постов ligolo хоть и с пометкой чей это был раньше пост это НЕОЧЕНЬ , я не говорю уже о вбивании всего старого форума в один пост… 1.Создать раздел «Архив» выложить все старые ветки в него одним постом в соответственно созданной теме и закрыть . Дальше создаем допустим тему pscx0.9 в разделе «Эмуляторы и Игры» в первом посте указать все самые нужные ссылки по теме (биосы и тд.) т.к в они будут утерены в разделе «Архив»(теги пропадут) и ссылку на старый форум в раздел «Архив».Таким образом новая тема будет «пристойно» выглядеть, не надо возни и старый форум будет на новом просто будет какбы спрятан с возможностью ссылки на него. 2.На сайте emu-russia выложить «скрыто» ветки старого форума. А дальше по такому же принцепу создаем соответствующую тему на форуме и ссылка на старую ветку в первом посте , раздниза – здесь старые ветки можно выложить нормальными html страничками и с сохранинием тегов и старый форум под контролем Eevonа. Искренне Ваш докучающий новичек… 
|
 |
25 июл 2007, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2007, 10:47 Сообщения: 63 Откуда: Romomania/Re-Player
|
Я предложу вариант еще проще: собрать все, что у кого осталось сохраненным от старого форума и скомпилировать в один chm-файл с функцией поиска и простой навигацией. И выложить на сайт. Весить такое удовольствие будет мало, да и отредактировать его, в случае чего, можно в считанные минуты.
_________________ Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык.
|
 |
|