Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 июн 2025, 21:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Phoenix Project 
Автор Сообщение
Сообщение 06 авг 2013, 22:29
А игра Mad Dog 2 Arcade, наверное так и не работает, тот же баг что и в Freedo :D

Сообщение 06 авг 2013, 23:12
Профиль WWW

Гость писал(а):
А игра Mad Dog 2 Arcade, наверное так и не работает, тот же баг что и в Freedo :D

Не надоело делать из себя "дебила"?

Сообщение 13 авг 2013, 22:42
Ну что действительно 1 игра стала работать, специально скачал и проверил, радуйтесь теперь фанаты этой игры(которых я никогда не видел как и саму игру впервые вижу), с вероятностью 10% могут купить эмулятор. :D

Кстати вот про мед дога гость интересный вопрос задал, мне тоже интересно стало.

Сообщение 14 авг 2013, 21:21
Профиль WWW

Маска, вот а скажи, чего ради игра для игрового автомата должна работать на эмуляторе приставки?
Теперь по Динопарку. Ну да, игра, мягко говоря, так себе, на любителя. Но дело-то совсем не в этом.
Тебе дебила не надоело из себя делать? Или будешь оправдываться, что тут на самом деле много гостей и все хором поливают говном Проект Феникс?
Витя, хорош уже ерундой страдать. Тебя-то в своё время обсирали сам знаешь где за дело. Сам знаешь за какое. А здесь... лучше посиди и подумай. Джону в жилетку поплачь, он поймёт.
И не говори, что ты не Витя. Ты же пишешь в точности как он, делаешь те же самые ошибки в словах и фразах. Я вижу.

Сообщение 15 авг 2013, 00:28
Yaranga, не неси чушь.
Я тут пытаюсь выявить правду об эмуляторе, какой он есть, а ты вместо того чтобы делать из себя неадеквата, лучше бы показал и рассказал всё как есть, хотя итак всё ясно здесь... :dry:
И причём тут игровые автоматы вообще? Тут речь о 3do играх.

В общем итоги пока таковы:
ничего не улучшено,
наибольшая часть кода взята из FreeDO,
половина игр перестала работать,
ну и можно на данный момент отметить один крохотный плюсик:
заработала 1 никому неизвестная игра, хотя нельзя даже сказать заработала, просто исправлено отображение заднего плана.

И за что интересно автор берёт деньги? :blink:

Сообщение 15 авг 2013, 09:45
Профиль WWW

Цитата:
И причём тут игровые автоматы вообще? Тут речь о 3do играх.
Да нет, тут как раз про игру с игрового автомата:
Цитата:
А баг в том, что не предусмотрена кнопка для виртуального вброса монет в монетоприёмник. :)
Если касаться обычного Mad Dog 2, он работает превосходно, управлять можно как джойстиком, так и мышкой.
Цитата:
В общем итоги пока таковы:
ничего не улучшено,
наибольшая часть кода взята из FreeDO,
половина игр перестала работать,
ну и можно на данный момент отметить один крохотный плюсик:
заработала 1 никому неизвестная игра, хотя нельзя даже сказать заработала, просто исправлено отображение заднего плана.
Наибольшая часть кода как раз своя, о чём в этой теме уже по кругу много раз говорится. Так же и про "ничего не улучшено" - как сказка про белого бычка. Улучшено, Витя, улучшено.
Какая игра тебя интересует, я проверю работоспособность.
Цитата:
И за что интересно автор берёт деньги? :blink:
Сколько он взял с тебя?

-- 15 авг 2013, 11:41 --

Сообщение 16 авг 2013, 00:31
Yaranga, на видео не та игра о которой Гость говорил.
Хотя на видео заметен ещё один недостаток эмуля, жудкие тормоза в игре, и это в слабеньком ВИДЕО квесте!

А вот лчино меня интересуют игры Phoenix 3 и Space Hulk, с ними вроде как на FreeDO проблемы были, хотя позже на 4DO эту ошибку исправили, но всё же мне интересно, как они ведут себя в новом эмуляторе?

Сообщение 16 авг 2013, 02:10
Профиль WWW

Цитата:
Yaranga, на видео не та игра о которой Гость говорил.
Я знаю, об этом я уже писал выше.
Маска, на свежих 4DO Mad Dog II (именно тот, что я в видео показал) вообще не заводится, просто чёрный экран, а в чуть более старых версиях эмулятора тормоза стоят такие несусветные, в сравнении с которыми Феникс летает. Мне тоже надо кричать, что вы с Джоном всё испортили и ничего не улучшили? ;)
Тормоза ещё обусловлены тем, что ноутбук у меня довольно дохлый, а вкупе с программой захвата вообще беда. В принципе, пора очередной раз разобрать и промазать термопастой где надо, тогда всё работает заметно лучше.
Phoenix 3 только что посмотрел. Пока без изменений. Зависает перед первым уровнем. Кстати, на FreeDO эта проблема как раз решалась разгоном цпу.

Сообщение 16 авг 2013, 03:29
Профиль WWW

Помню когда в России появилось чудо 3DO, какая было дорогая консоль мечта моей жизни , но Батя купил с Москвы Game Boy 1989г японский . Мне и сестре и катрижди в придачу, ой как я без него не мог ходил и радовался в школу таскал хвастался, весь мой класс тогда на уши поднял, н да ностальгия мне было тогда 14 лет .
3DO меня поразило когда я увидел его на стенде с игрой Mad Dog и вроде космические десанты , вот для меня это было нечто , хотя знал родители никогда не купят , тогда я уже понимал приставка была очень дорогая , но все равно что поделаешь я с Game Boy не расставался любовь к нему остается навсегда и будет в памяти оставаться даже к 3DO котором спустя 6 лет купил кажется в 2003г .
Эмулятор нужен как бальзам ! а выпускать платный или без создатель сам решит .
Спасибо им 4DO и Phoenix Project , конечно я не покупал Phoenix Project , но знаю эмулятор интересный и красивый , я не думаю стоит ругать создателя эмулятора, так как те кто кричит и ругает не фанат консоли 3DO , они хотят все сразу и бесплатно , привыкли ! Не все бесплатно, иногда нужно простимулировать создателя для того чтоб эмулятор развивался.
Стоит сказать вам что, возможно он и выпустит бесплатный эмулятор превью версию и тогда можно оценить эти достижение и конечно заставлять и ругать не стоит , а смысл какой .

Сообщение 29 ноя 2013, 00:09
Ну что же вот и закрылась лавочка, всеми уважаемый Altmer закрыл свой проэкт и удалил свой сайт http://arts-union.ru/ вместе со всеми своими наработками и информацией собранной годами людьми из разных страни и городов, отнял все надежды у всего 3DO сообщества, и даже не вернул деньги своим же бета тестерам.
Вот такие вот дела, делайте из этого выводы.

А я ведь уже давно знал что проэкт закроется и произойдет это примерно так, даже изначально это смешно выглядело: "Один из разработчиков FreeDO решил создать с нуля свой собственный эмулятор". :rofl: Ибо нафига разработчику уже разработанного эмулятора писать его заного? :fool: Либо он ненормальный или же просто делал всё ради денег. :D

Сообщение 29 ноя 2013, 07:59
Профиль WWW

Маска писал(а):
Ну что же вот и закрылась лавочка, всеми уважаемый Altmer закрыл свой проэкт и удалил свой сайт http://arts-union.ru/ вместе со всеми своими наработками и информацией собранной годами людьми из разных страни и городов, отнял все надежды у всего 3DO сообщества, и даже не вернул деньги своим же бета тестерам.
Вот такие вот дела, делайте из этого выводы.

А я ведь уже давно знал что проэкт закроется и произойдет это примерно так, даже изначально это смешно выглядело: "Один из разработчиков FreeDO решил создать с нуля свой собственный эмулятор". :rofl: Ибо нафига разработчику уже разработанного эмулятора писать его заного? :fool: Либо он ненормальный или же просто делал всё ради денег. :D

Там же написано "[18+] Сайт на техобслуживании". Почему сразу удалил? Там такое бывает. Не стоит распространять такую дезинформацию.
По поводу денег, кто хочет, тот пускай возвращает. Сомневаюсь, что такие найдутся.
Да и проект он не совсем закрыл. Просто будет уделять ему меньше времени.

Сообщение 29 ноя 2013, 21:07
Перед тем как закрыть сайт он на форуме написал: "Всё удаляю сайт", до этого там в главной теме был непонятный срач, который продолжился и после закртия ресурса, вот почитайте: http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?f=17&t=2707&start=30 .

Сообщение 29 ноя 2013, 21:34
Профиль WWW

Маска писал(а):
Перед тем как закрыть сайт он на форуме написал: "Всё удаляю сайт", до этого там в главной теме был непонятный срач, который продолжился и после закртия ресурса, вот почитайте: http://forum.3doplanet.ru/viewtopic.php?f=17&t=2707&start=30 .

Ну чё ты споришь? В этом "непонятном для тебя сраче" я сам и участвовал, ну и в общем, там было всё понятно. Не писал он такого, да и сайт он свой не удалил. Да и продолжение сам почитай... прежде чем кидать дезинформацию...

Сообщение 29 ноя 2013, 21:59
Это было написано за несколько минут до закрытия, надо было заскринить, написано было толи "удаляю ресурс" или "закрываю ресурс" что то подобное, точно к сожелению не помню, да и безразлично мне как то это всё :D ,а вы можете и дальше думать что ресурс вновь заработает.

Раз тебе понятны причины по которым автор закрыл ресурс и проэкт, поделись и с нами, лично своё мнение я уже высказал по этому поводу.

Сообщение 29 ноя 2013, 22:23
Профиль WWW

Ну, что же ты там делал(а), раз тебе безразлично это всё? И что здесь делаешь? Да ещё и всю 3DO тематику на всех форумах читаешь ;о)))
И чего не зарегистрированным пишешь?

Сообщение 30 ноя 2013, 23:30
Профиль WWW

Ого ветер прибрал все наработки ? или много много ?? , нут какие та войны и не понятные ? что делим господа ?
А теперь все ясно.

Сообщение 01 дек 2013, 13:23
Профиль WWW

Делят шкуру не убитого медведя.
Я пользуюсь Фениксом. Прекрасный эмулятор с очень широкими возможностями. Умеет эмулировать видеокарту Анвил, которая стояла в последних релизах консолей, умеет аппаратный рендер и шейдеры, может эмулировать европейские модели консолей, что не дано ни одному другому эмулятору 3DO. И многое другое. И он никуда не делся. Автор не хочет делать его открытым? Имеет полное право.
С другой стороны Wind со сборкой FreeDO для Android. Она скромней Феникса в стопятсот раз. Вы пробовали эту сборку? Нет. Феликс пробовал? Нет. Она появилась в аппсторах и гугльплеях? Нет. Всё осталось в очень узком кругу. Тестер один выложил видео с работой на ютуб и подписал "Автор - Wind"! И понеслась...

Сообщение 01 дек 2013, 23:04
Сборка для android была бы очень интересна всем фанатам 3до, в отличии от примитивного феникса, который уступает даже своему же клону 4DO.

Вот кстати цитата от "автора" феникса из этой же темы:
Цитата:
Дабы пресечь всякую ересь, типо сделай эмуль под андроид - поднимешь денег:
1) Не потянут ваши мобилки эмуль без FPGA. Да и не совсем эмуль это будет, хотя мне хотелось бы - ибо эмуляция дешевле по железу.
2) Играть на них неудобно, а все эти китайски превдо-ПСП, да и сама ПСП - мне по дизайну основных клавиш не нравятся.
3) Деньги еще надо будет умудриться вывести из-за рубежа. Без доверенного лица за рубежом, уверен никто из вас и понятия не имеет какой это геморрой.

Очевидно уровень навыков эмуляции у автора настолько низкий, что он мог конкурировать только вот с чем: [url]3doplay.do.am[/url] :D

А как только "автор" увидел рабочию сборку эмуля для android, он понял что он никто в программировании, тем более её делает не какой то там школьник, а Wind - автор Demul проэкта(кстати он модератор на этом сайте), а значит и шансы на конкуренцию нулевые, после чего "автор" решил тихонько собрать чемоданчики с вещами и сбежать, но по тихому не получилось. :D

Сообщение 02 дек 2013, 10:02

Странная история. Коту под хвост результат нескольких лет работы из-за одного видео на тюбике?
Что-то автор темнит...

Yaranga, насколько понимаю, в текущем виде феникс он уже не выложит и тестерам сделать оное запрещает?

ЗЫ. Я не прошу эмулятор. Хочу прояснить ситуацию.

Сообщение 02 дек 2013, 10:59
Профиль WWW

Колючий писал(а):
Yaranga, насколько понимаю, в текущем виде феникс он уже не выложит и тестерам сделать оное запрещает?

ЗЫ. Я не прошу эмулятор. Хочу прояснить ситуацию.

Эмулятор высылается по почте, точнее, ключ к нему.
Альтмер сказал, что разработка не заброшена, но энтузиазм угас.

Ответить на тему   [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.