Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 июн 2025, 12:50

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
 [NES] Чувак с палкой 
Автор Сообщение
Сообщение 18 дек 2007, 12:04

ВОт знакомый просит найти игру:
Цитата:
Вообщем ищу игру про Марио, но забыл какая часть. Там Марио бегает с палкой и бьет всех ею. В конце каждого уровня есть босс. С помощью палки можно отскакивать от стен. Ну вот собственно, мож кто подскажет какая ет часть?
P.S. А может это был и не Марио?

Цитата:
Точно не помню, но вроде там был еще уровень тип антарктида. Там в конце еще вроде был босс девка на коньках. Еще вроде главный герой должен был спасти какую-то принцессу. Помню еще что босс там самый главный тип робот был. Стрелял пульками по которым надо было прыгать чтобы добраться до него (до босса).

Я ему сказал что Марио такого не знаю, да и вряд ли это марио. Разве что хак какой-то. Сам я такой игры не помню. Прошу спецов помочь. В базе вроде поискал, не нашел, может не по тем словам искал...

Хотя может это Magical Taruruuto Kun - Fantastic World!!. Ща спрошу у него...

Сообщение 18 дек 2007, 13:36

Kaiketsu Yanchamaru 3 - Taiketsu! Zouringen (J) aka Super Mario 14 (Unl), есть на этом сайте.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 2 ]