Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июн 2025, 20:54

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 Новые дампы от CaH4e3-а 
Автор Сообщение
Сообщение 18 авг 2009, 00:21

CaH4e3 обновил свой сайт дампами новых пиратских картриджей для Денди:
- На сегодня два не самых интересных дампа с технической точки зрения, но весьма занимательных с исторической. Первый дамп (7-in-1 [p1][U][!]) заслужил отдельной статьи на историческую тему. Ознакомиться с ним можно в уютненьком бложике по адресу cah4e3.wordpress.com. Там я планирую и в дальнейшем устраивать периодические экскурсы в историю или в техническую часть, выходящие за рамки данного раздела. Здесь добавить больше нечего, могу выложить только собственно дамп и эмулятор для его запуска.

Вторым номером пойдет один старый пиратский перевод на русский язык американской игры "Jimmy Connor's Tennis". Задолго до Шедевра наши умельцы пытались переводить игры на русский язык и иногда очень даже успешно. Но таковых лично мне известно не так уж и много, не считая чисто русских изделий или китайских обучалок на Русском языке. Пока навскидку я могу вспомнить только лишь "Волшебную палитру" ("Videomation") и "Monster Truck Rally", которая была не очень сильно то и переведена. Доподлинно известно о еще одном достаточно неплохом преводе игры "NARC", но пока что картриджа найти мне не удалось. Глючок в надписи "ТЕННИС" есть брак производства, а не дампа, так что не обращайте внимания. Спасибо XFree за этот и картридж с "Цветными линиями" с начала прошлого года. Спасибо Rumata за помощь в приобтерении, дампинге и за многое другое. ;)

Источник: http://cah4e3.shedevr.org.ru/dumping_2009.php

Ответить на тему   [ 1 сообщение ]