Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 июн 2025, 11:37

Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
 Продаю NeoGeo CD + 5 лиц. игр, Питер, срочно 
Автор Сообщение
Сообщение 03 июл 2008, 17:54
Профиль WWW

В связи со случившейся намедни перманентной финансовой ж*пой вынужден продать свою консольку Neo Geo CD с дисками.

Итак, продается в Питере:
1. Приставка NEO-GEO CD (в комплект входят сама приставка, два фирменных геймпада, блок питания, AV-кабель, коробка, все пакетики, пенопласт). Коробка и пенопласт в практически идеальном состоянии, как будто с полки коллекционера!!!

2. Пять лицензионных дисков для Neo-Geo CD (Samurai Spirit 2, Samurai Spirit 3, Fatal Fury 3, King of Fighters 95, Fatal Fury Real Bout). Все игры полнокомплектны, рабочая поверхность дисков в очень хорошем/идеальном состоянии. Все коробочки и мануалы (за исключением SS3) - в коллекционном (!!!) состоянии.

В связи с необходимостью денег в самые ближайшие сроки, прошу за ВСЁ всего лишь 5300 рублей.
Только Питер! (если вы из другого города, у вас есть хорошие знакомые в Питере, и вы хотите купить у меня этот лот, то я готов встретиться с вашим человеком для осуществления сделки)

Фотки:
Изображение

Изображение

Или же все общим планом (коробка в кадр не влезла):
Изображение

Сообщение 26 ноя 2009, 11:48
Профиль ICQ WWW

Немного не в тему, но вопрос как к владельцу этого девайса с опытом общения с консолью. Имеет ли консоль Neo-Geo CD защиту?
1) Региональную
2) Чтения бэкапов на болванках
Тобишь интересует если скачать сет Neo-Geo CD и нарезать на болвандосы, то заведуться эти игры или нет ?

Сообщение 27 ноя 2009, 02:38

Есть 2 типа защит - дополнительная инфа в субканалах и большое число постгапов с определенными индексами. Точная копия заработает, снятая абы как (особенно iso-mp3) - только с патчем. Защита проявляется, как правило, где-нить в середине игры - говорит, что диск неоригинальный и дальше играть не получится, причем, при следующей попытке поиграть оно вылезет в другом месте. Региональной нет, содержимое японских и американских дисков идеинтично (язык в зависимости от биоса выставляется).

Сообщение 27 ноя 2009, 09:29
Профиль ICQ WWW

Тобиш правильная топология - гарантия нормальной работы бэкапов? Я к тому что если есть правильная копия скажем какой нибудь релиз круппы TOSEC ISO - SNK Neo-Geo CD или redump.org то это гарант успеха ? Очень хочу приобрести такую консоль на ебае, но стремно вдруг бэкапы мне все нервы в испортят подвисонами или отказом в работе. Я правильно понял, что "правильные копии" и все тип топ ?

Сообщение 27 ноя 2009, 15:26

У редампа их нет вообще, у тосека точно нет субканалов, индексы вроде как есть, но под большим вопросом (они кроме EAC'а ничего не знают, а он эти индексы косячит). _Вроде бы_ на субканалы только Neo Geo CDZ смотрит, а первые две модели только на индексы, но 100% сказать не могу, т.к. защита срабатывает не сразу и поиграть дает в любом случае :) CloneCD'шные копии работать должны нормально.

Сообщение 13 дек 2009, 19:13

Судя по дате,консоль уже давно продана :cry: Жалко то как.Эх,вдруг в Москве у кого есть эта консоль купил бы !в лс тогда напишите мне...

Сообщение 18 дек 2009, 12:05
Профиль ICQ WWW

brainstorm писал(а):
Судя по дате,консоль уже давно продана :cry: Жалко то как.Эх,вдруг в Москве у кого есть эта консоль купил бы !в лс тогда напишите мне...

Не расстраивайся на ебэе найдешь бачей за 100-200 , правда доставка будет баксов 100. Но если надо найдешь причем у проверенных продавцов. А можно дождаться когда Sergi все таки доделает FLASH катридж для AES и тогда еще интереснее картина будет. Будем за AES гоняться =)

Сообщение 28 дек 2009, 19:38
Профиль ICQ WWW

2 F1ReB4LL
f0rm0za писал(а):
Тобиш правильная топология - гарантия нормальной работы бэкапов? Я к тому что если есть правильная копия скажем какой нибудь релиз круппы TOSEC ISO - SNK Neo-Geo CD или redump.org то это гарант успеха ? Очень хочу приобрести такую консоль на ебае, но стремно вдруг бэкапы мне все нервы в испортят подвисонами или отказом в работе. Я правильно понял, что "правильные копии" и все тип топ ?

Что за патч такой, где его взять подскажи пожалуйста. Что то не могу нагуглить инфу.

Сообщение 29 дек 2009, 03:11
Профиль ICQ WWW

2 F1ReB4LL
Спасибо за инфо, изучаю тему.

Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ]